Гхи ВЫСШАЯ ПРОБА 99%

Написать отзыв
GHI-00108
35000 грн
Оптовые цены:
Кол-во
3+
6+
24+
Цена
330.00 грн
310.00 грн
280.00 грн
Есть в наличии
+
Отложить
  • Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики

Описание

Топленое масло гхи – это продукт, который имеет много преимуществ и используется в разных кухнях мира. Изготовленное из сливок, собранных из молока от самых счастливых коров, гхи имеет неповторимый вкус и аромат, что делает его отличным выбором для приготовления блюд разных кухонь.

Одним из преимуществ гхи является его высокая точка дымения, что делает его идеальным для жарки и приготовления на высоких температурах, без того чтобы он стал горьким или испортил вкус блюда. Кроме того, гхи имеет больше насыщенных жирных кислот, чем сливочное масло, что делает его полезным для здоровья и снижения уровня холестерина.

Гхи также содержит витамины А, D, E и К, которые важны для здоровья костей, роста, развития и укрепления иммунной системы. Кроме того, гхи содержит жирные кислоты, которые помогают снизить воспалительные процессы в организме и улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Топленое масло ГХИ также используют в аюрведической медицине как средство для улучшения здоровья и предупреждения заболеваний. Считается, что ГХИ помогает поддерживать равновесие досхи и углеводов в организме, а также снижает риск развития некоторых заболеваний, таких как диабет и рак.

Итак, топленое масло гхи – это полезный и вкусный продукт, который используют в разных кухнях мира. Изготовлено из сливок, собранных из молока от

Масло ГХИ 99% жира

Масло ГХИ или ГИ – это топленое масло высокого качества, изготовленное по особому рецепту. Гхи получают путем удаления воды (около 20%) и твердых частей молока из чистого сладкосливочного масла экстра 85% жира в процессе вытопки на живом огне на дровах.

Готовый продукт благородного янтарного цвета обладает непревзойденным нежным и приятным вкусом, выделяет тонкий аромат и может сохраняться годами, не подвергаясь окислению.

Срок годности: 1 год

Польза масла:

  • содержит витамины A, E, D, K;
  • регулирует процессы пищеварения;
  • повышает иммунитет;
  • питает нервные ткани организма;
  • не засоряет печень;
  • улучшает усвоение других продуктов и вкус любой еды.

Применение масла гхи:

Гхи идеально подходит для жарки. Это одно из немногих масел, которое не теряет своих полезных свойств, оно не горит при жарке и потому не выделяет канцерогенов – в этом его особенная ценность.

Гхи можно использовать в приготовлении супов и других блюд, в приготовлении всевозможных сладостей, десертов и в выпечке, оно придает не только аромат, но также нежность и хрупкость (особенно песочном).

Гхи рекомендовано как лучшее масло для детского питания

Масло Гхи полезно использовать для растирания и массажа маленьких детей.

Характеристики

Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует